МОИ НОВОСТИ

Вы установили Telegram. Что дальше? Пошаговая инструкция для новичков

В последнее время все чаще и чаще получаю уведомления о том, что знакомые и друзья из моих контактов в телефоне присоединились к Телеграмм. Большинство из них, впервые открыв приложение, пройдя активацию (совершенно не сложную и довольно понятную) просто впадают в ступор, находясь в искреннем недоумении – что это, почему столько шума вокруг него, что с ним делать? Ничего не понятно. А дальше то что?!

(далее…)

Возможности Telegram. Мессенджер, каким он должен быть

Вчера пришлось отправлять 50-мегабайтный архив в WhatsApp. С тех пор как весной 2016 года перешёл на Telegram, успел забыть, как ЭТО происходит в других мессенджерах: для отправки в WhatsApp пришлось вручную изменить расширение .zip на .pdf, а затем пару минут ждать успешного завершения передачи… (далее…)

Хроники биткоина: Глава II «Возвращения короля»

Несмотря на частые случаи воровства криптовалюты с кошельков и хакерских атак (и даже ввиду роста мошенничества) осенью 2012 года собирается команда разработчиков и создает Bitcoin Foundation (далее…)

Хроники биткойна: Глава I «Зарождение криптовалюты»

История первой и ключевой на данный момент криптовалюты берет свое начало в 2007 году, когда Сатоши Накамото (псевдоним, под которым скрывается настоящий создатель или группа создателей биткоина) приступает к проработке самой идеи (далее…)

Найбуйнейшы абменнік крыптавалют прызнаў новы біткойн

Блокчэйн-біржа крыптавалют Coinbase, вытрылімваўшы тры дні, пагадзілася прызнаць раскол адзінага біткойна і новую крыптавалюту Bitcoin Cash. (далее…)

Даймлер інвестуе 735 млн даляраў на вытворчасьць электрамабіляў у Кітае

Канцэрн Daimler, які выпускае легкавушкі пад брэндамі Mercedes-Benz і Smart, абвясціў пра тое, што патраціць 735 млн даляраў на вытворчасць электракараў у Паднябеснай. (далее…)